Lateinamerikanisches Flair in Koblach: Mitte Juni 2024 hat die Churrascaria Brasileiro am Standort des ehemaligen „Roadhouse“ neu aufgesperrt und verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten vom Grill.

Beim „Rodizio“ – einer Spezialität aus Südbrasilien – werden traditionell verschiedene Fleischsorten (Lamm, Rinderrippe, Tafelspitz, Hühnerfleisch) auf Spießen über offenem Feuer gegrillt. Das Fleisch wird von den Grillspießen herunter direkt am Tisch auf den Teller geschnitten, die verschiedensten warmen Beilagen und Salate dazu kann man am reichhaltigen Buffet holen. Die Zubereitungsart des Fleisches ist auch als “Churrasco” bekannt, daher der Name des Restaurants.

Eine große Getränkekarte rundet das Angebot ab – so können unter anderem brasilianische Biere oder neun verschiedene Varianten von Caipirinhas probiert werden. „Mit der Eröffnung unseres eigenen Restaurants ist für uns nach 10 Jahren Planung ein Lebenstraum in Erfüllung gegangen, bei den Gästen findet es bereits jetzt sehr guten Anklang“ so freuen sich Juen Adrieli und Marcelo Weber, die bislang als selbstständige Caterer unterwegs waren.

Das Restaurant in der Bundesstraße 14, Koblach, hat von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 17 bis 22.30 Uhr geöffnet. Alle Infos gibt’s hier: Brasileiro